Burro vegano fatto in casa, ricetta

Argomenti dell'articolo

Ecco la ricetta per preparare un buonissimo burro vegano

Ricetta: Burro vegano fatto in casa, ricetta

Ingredienti

  •  70 gr. di yogurt di soia
  • 35 ml di olio di girasole
  • 50 ml di olio di cocco
  • 10 gr di lecitina di soia
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 pizzichino di sale

Procedimento

Mescolare lo yogurt, l’aceto e il sale.

Lasciare riposare per circa 10 minuti.

Sciogliere l’olio di cocco e lasciar raffreddare.

Mettere tutti gli ingredienti insieme e frullare.

Mettere il composto ottenuto in degli stampi di silicone e lasciacere solidificare in freezer per circa un’ora.

Dopodichè togliere dal frigo e cosumare entro una settimana.

Conservare in frigorifero.

 

 

Ricetta originale by hosposatounvegetariano.blogspot.it

immagine di copertina by veganbaking

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn