Now Reading
Curcuma quando e come usarla. Ricetta del golden milk

Curcuma quando e come usarla. Ricetta del golden milk

Curcuma, ricetta del golden milk

La curcuma (curcuma longa), anche chiamata zafferano delle Indie, originaria dell’asia sud-orientale, è una delle spezie più utilizzate nel mondo indiano, sia in cucina che come tinta per tessuti e colorante alimentare.

Questa spezia, che fa parte del masala, curry indiano, è conosciuta anche per le sue molteplici proprietà.

Proprietà della curcuma

La curcuma ha proprietà antitumorali, cicatrizzanti, antibatteriche, disintossicanti, antiossidanti, digestive e antidepressive; aiuta e rinforza il sistema immunitario, aiuta l’organismo a disintossicarsi, protegge il fegato ed essendo un antidolorifico naturale previene le infezioni batteriche e allevia i dolori articolari. Inoltre, la curcuma piperina aiuta a contrastare la vitiligine.

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 GreenMagazine.it - Ideato e creato da Valentina Olini

Aggiorna le impostazioni di tracciamento della pubblicità

Scroll To Top