Cotoletta di lupini con crema di peperoni

Cotoletta di lupini con crema di peperoni; ricetta vegana veloce da preparare. Pochi ingredienti:  peperoni, cotolette di lupino, insalata e un pò di pepe nero.

 

COSTO DEL PIATTO x 4 PERSONE: 10 €

TEMPO DI PREPARAZIONE : 10 minuti

TEMPO DI COTTURA : 20 minuti

 

Ricetta: cotoletta di lupini con crema di peperoni

Ingredienti per 4 persone

  • 100gr di peperoni rossi
  • 400gr di cotolette di lupini
  • 20gr olio extravergine di oliva
  • 120gr di insalata
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 1 cucchiaino di pepe nero

Ingredienti utilizzati e acquistabili in promozione con l’iniziativa Bioconviene nei supermercati NaturaSì:

  • Olio extravergine di oliva 750 ml

Preparazione

Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle. Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente, rosolate appena appena i peperoni tagliati e aggiungete un dito di acqua, coprite con coperchio e lasciate cuocere bene.

Mettete un po’ di olio extravergine di oliva in un’altra padella antiaderente e scaldate le cotolette 5 minuti per parte.

Nel frattempo lavate l’insalata, scolatela e mettetela nei piatti.Quando i peperoni saranno cotti, frullateli e aggiungete sale e pepe in modo da insaporire bene.

Mettete le cotolette e la crema di peperoni in ogni piatto. Servite caldo.

Cotoletta di lupini con crema di peperoni

idea di Benedetta Marchi

 

 

 

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.