Frittata di zucchine e curry dolce

Semplice frittata di zucchine con curry dolce

Persone: 2

Tempo preparazione 10 minuti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 1 zucchino
  • parmigiano grattuggiato qb
  • curry qb
  • sale
  • porro per guarnizione

Preparazione

  1. Far soffriggere le zucchine a cubetti ed aggiungere il curry a metà cottura.
  2. A parte sbattere le uova con sale e formaggio.
  3. Unire le zucchine all’uovo.
  4. Mescolare bene e mettere nella padella con olio caldo.
  5. Far cuocere da entrambe le parti.

 

Decorazione:

  1. A parte in olio bollente far friggere la parte verde del porro (le estremità che solitamente nessuno mangia).
  2. Quando saranno croccante e dorato, asciugare dall’olio in eccesso e decorare la frittata.

Ecco il risultato!

frittata_zucchine_curry

immagine: www.greenmagazine.it

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn

Lascia un commento all'articolo

Chi sono

Sono Valentina Olini, libera professionista, web designer, grafico e web content editor. Dal 2012 gestisco greenmagazine.it. Scrivo di natura, ecosostenibilità, salute e cucina. Parlo del mondo green e di tutto ciò che la natura può donarci.

Ultimi articoli

Non perderti le ultime novità

Iscriviti alla newsletter di Green Magazine

Instagram

Instagram
Instagram has returned invalid data.
Chiudi il menu
×

Carrello

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!

RICEVI LE ULTIME NEWS

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!