Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato

Ecco come preparare un buonissimo fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 200gr cioccolata fondente
  • 150ml panna di soia
  • 50gr di zucchero di canna NaturaSì
  • 30gr noci
  • 50gr gallette di riso NaturaSì spezzettate
  • 30gr Crunchy Muesli ai frutti rossi FUCHS
  • 50gr Corn Flake Ecor
  • 50gr Basis muesli Rapunzel

Ingredienti utilizzati in promozione Bio per tutti:

  • Crunchy Muesli ai frutti rossi FUCHS,
  •  zucchero di canna NaturaSì,
  • Corn Flake Ecor,
  •  Basis muesli Rapunzel,
  • gallette di riso NaturaSì

COSTO DEL PIATTO PER 4 PERSONE: 6 euro

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti + 3 ore di riposo in frigorifero

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

PREPARAZIONE

Fate sciogliere la cioccolata fondente spezzettata a bagnomaria in una ciotola capiente. Quando questa sarà sciolta aggiungete lo zucchero di canna e mescolate. Versate a filo la panna di soia e amalgamate il tutto fino ad ottenere una sorta di ganache al cioccolato.

Versate ora nella ganache noci, gallette di riso, muesli, conr flakes e mescolate in modo da ottenere un composto uniforme.

Rivestite una teglia 20x24cm con pellicola per alimenti e versatevi il composto. Livellate il tutto con una spatola in silicone e sbattete la teglia sul tavolo in modo da eliminare eventuali bolle d’aria. Mettete in frigorifero il preparato per circa 3 ore.

Levate il preparato dalla teglia, tagliatelo a cubetti e servite il fudge con il caffè o come dessert.

Fudge-vegano-croccante-al-muesli-e-riso-soffiato-ricetta-vegana-dolce-vegano-vegan-food3

Ricetta e foto di Benedetta Marchi per la promozione Bio Per Tutti valida nei supermercati NaturaSì e nei negozi Cuorebio

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn

Lascia un commento all'articolo

Chi sono

Sono Valentina Olini, libera professionista, web designer, grafico e web content editor. Dal 2012 gestisco greenmagazine.it. Scrivo di natura, ecosostenibilità, salute e cucina. Parlo del mondo green e di tutto ciò che la natura può donarci.

Ultimi articoli

Non perderti le ultime novità

Iscriviti alla newsletter di Green Magazine

Instagram

Instagram
Instagram has returned invalid data.
Chiudi il menu
×

Carrello

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!

RICEVI LE ULTIME NEWS

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!