Insalata di lenticchie e zucca

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TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

TEMPO DI COTTURA: 20 minuti

Costo del piatto per 4 persone: € 5 circa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 200gr di lenticchie al naturale
  • 400gr di zucca
  • 10gr di olio extravergine di oliva
  • 5gr di origano

 

Ingredienti in promozione Bioconviene utilizzati:

  • olio extravergine di oliva,
  • lenticchie al naturale

PREPARAZIONE

Pulite la zucca, lavatela e tagliatela a pezzetti. Accendete il forno a 200°, disponete la zucca su una teglia, cospargetela con origano e olio extravergine di oliva, ricoprite con carta da forno e a temperatura raggiunta infornate per circa 20 minuti.

Nel frattempo scolate le lenticchie, quando saranno pronte scolatele e versatele in una ciotola capiente. Aggiungetevi la zucca cotta, condite con olio extravergine di oliva e servite tiepido.

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Foto e  ricette  di Benedetta Marchi per l’iniziativa Bioconviene

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Sono Valentina Olini, libera professionista, web designer, grafico e web content editor. Dal 2012 gestisco greenmagazine.it. Scrivo di natura, ecosostenibilità, salute e cucina. Parlo del mondo green e di tutto ciò che la natura può donarci.

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