Muffins ai mirtilli

Ingredienti per Muffins ai mirtilli

  • 230 g di farina
  • 140 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • 1 uovo
  • 13 cl di latte
  • 8 mirtilli
  • 1 pizzico di sale
  • 3/4 di una bustina di lievito

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 185 °C, sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e freddo. Aggiungere al composto la farina, il sale e il lievito. Mischiare delicatamente. Mettere il composto nello stampo per muffins e riempirli fino ad arrivare ai ¾. Aggiungere i mirtilli ed infornare i muffins.

Consiglio:

Se i mirtilli sono troppo acidi sostituirli con della marmellata di mirtilli.

Su Tribù Golosa potrete trovare altre varianti di muffins.

muffin-cioccolato-mirtilli

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn

Lascia un commento all'articolo

Chi sono

Sono Valentina Olini, libera professionista, web designer, grafico e web content editor. Dal 2012 gestisco greenmagazine.it. Scrivo di natura, ecosostenibilità, salute e cucina. Parlo del mondo green e di tutto ciò che la natura può donarci.

Ultimi articoli

Non perderti le ultime novità

Iscriviti alla newsletter di Green Magazine

Instagram

Instagram
Instagram has returned invalid data.
Chiudi il menu
×

Carrello

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!

RICEVI LE ULTIME NEWS

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!