Muffins ai mirtilli

Argomenti dell'articolo

Ingredienti per Muffins ai mirtilli

  • 230 g di farina
  • 140 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • 1 uovo
  • 13 cl di latte
  • 8 mirtilli
  • 1 pizzico di sale
  • 3/4 di una bustina di lievito

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 185 °C, sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e freddo. Aggiungere al composto la farina, il sale e il lievito. Mischiare delicatamente. Mettere il composto nello stampo per muffins e riempirli fino ad arrivare ai ¾. Aggiungere i mirtilli ed infornare i muffins.

Consiglio:

Se i mirtilli sono troppo acidi sostituirli con della marmellata di mirtilli.

Su Tribù Golosa potrete trovare altre varianti di muffins.

muffin-cioccolato-mirtilli

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn

Sono Valentina Olini, libera professionista, web designer, grafico e web content editor. Dal 2012 gestisco greenmagazine.it. Scrivo di natura, ecosostenibilità, salute e cucina. Parlo del mondo green e di tutto ciò che la natura può donarci.

Cerca nel sito

Non perderti le ultime novità

Iscriviti alla newsletter di Green Magazine