Come cucinare le polpette di riso basmati e cardamomo

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Avete presente quelle volte che avanzate cibo e non sapete cosa farne? Non buttatelo via, mi raccomando! potete fare delle meravigliose polpette!

Le polettine flash dell’ultimo minuto si possono fare con risotti, cous cous, farro, quinoa..

Buonissime sono quelle con il riso allo zafferano, piaceranno anche ai  più piccini, soprattutto se, all’interno andrete a nascondere un piccolo pezzettino di formaggio filante.

In questo caso però, ti voglio consigliare le polpettine flash di riso basmati e cardamono.

[nextpage title=”Ricetta, come preparare le polpette”]

Ecco come cucinare le polpette

Come cucinare le polpette con riso basmati e cardamomo

Cuoci il riso basmati in acqua salata con il cardmomo.

Una volta cotto fallo raffreddare, mi raccomando.

Aggiungi successivamente uovo, parmigiano e un pochino di pan grattato per rendere il composto più sodo.

Fai delle palline che andranno sucessivamente impanate.

Friggi fino alla doratura desiderata.

All’interno delle polpette puoi inserire pezzettini di prosciutto, speck o mortadella, del formaggio filante, un’oliva, pancetta, piselli o sugo.

A te la scelta!

 

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Chi sono

Sono Valentina Olini, libera professionista, web designer, grafico e web content editor. Dal 2012 gestisco greenmagazine.it. Scrivo di natura, ecosostenibilità, salute e cucina. Parlo del mondo green e di tutto ciò che la natura può donarci.

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