Ricetta: Cookies senza burro

Questi cookies si preparano veramente in pocchissimo tempo. Non serve essere dei cuochi eccelsi e gli ingredienti sono davvero semplici.

Inoltre sono senza burro, che viene sostituito con l’olio di semi e l’olio di oliva.

Ecco gli ingredienti:

Biscotti senza burro

  • 200 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 40 ml di olio di semi*
  • 50 ml di olio di oliva*
  • 1 uovo
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • gocce di cioccolato

*Entrambi gli oli possono essere sostituiti con 90ml di latte vaccino o vegetale.

Preparazione biscotti light senza burro

Per preparare questi buonissimi biscotti unisci farina, zucchero, olio di oliva e semi, uovo ed infine il lievito.

Impasta.

Sucessivamente aggiungi le gocce di cioccolato fondente.

Ti consiglio di tenere qualche goccia da parte da mettere sopra alle palline come decorazione

Fai delle piccole palline senza schiacciarle e posizionale distanziate l’una dall’altra nella teglia da forno.

Se hai tenuto da parte delle gocce di cioccolato, mettile sopra alle palline. I biscotti saranno ancora più belli.

Cuoci per circa 15 minuti con forno statico a 180°.

Fai raffreddare e conserva i biscotti in un barattolo a chiusura ermetica o in una scatola di latta.

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn

Lascia un commento all'articolo

Chi sono

Sono Valentina Olini, libera professionista, web designer, grafico e web content editor. Dal 2012 gestisco greenmagazine.it. Scrivo di natura, ecosostenibilità, salute e cucina. Parlo del mondo green e di tutto ciò che la natura può donarci.

Ultimi articoli

Non perderti le ultime novità

Iscriviti alla newsletter di Green Magazine

Instagram

Instagram
Instagram has returned invalid data.
Chiudi il menu
×

Carrello

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!

RICEVI LE ULTIME NEWS

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!