Now Reading
Ricetta: jacket potatoes

Ricetta: jacket potatoes

Se sei andato almeno una volta in Inghilterra non puoi non aver mai mangiato questo piatto.

Sto parlando della jacket potatoes o baked Potatoes, un piatto gustoso ma purtroppo molto calorico.

Se sei a dieta ti conviene cambiare articolo, ma se  invece vuoi preparare questa buonissima ricetta per i tuoi ospiti, inizia a pelare le patate!

Ricetta: Jacket potates

Ingredienti per 4 persone (1 patata a testa)

  • 4 patate grosse tutte della stessa dimensione
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 100gr di cheddar
  • pancetta
image by tycoon101

Procedimento

Preriscalda il forno a 200 gradi.

Pela le patate e intere, senza tagliarle avvolgile nella carta stagnola.

Inforna le patate per circa 1 ora e mezza. controlla con uno stuzzicadenti l’avanzamento della cottura.

Nel frattempo, in una padella fai rosolare la pancetta. Una volta cotta assorbi l’olio con della carta assorbente.

Grattuggia il Chaddar e tienilo da parte.

Una volta cotte le patate,  sfornale e togli la carta stagnola.

Incidi la patata in modo da creare una fessura abbastanza spessa da poter mettere al suo interno il chaddar e la pancetta affumicata e rosolata. Aiutati con un cucchiaino.

See Also

 

Servi le jaket potatoes ben calde.

Se ti interessano altre ricette, visita la sezione “cucina” clicca qui

Valentina Olini

Immagine copertina by voltan1

 

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 GreenMagazine.it - Ideato e creato da Valentina Olini

Aggiorna le impostazioni di tracciamento della pubblicità

Scroll To Top