Ricetta: polpettine light di melanzane

Ricetta semplice semplice:

Polpettine di melanzane

Ingredienti:

  • 1kg di melanzane
  • 3 uova
  • formaggio grattuggiato qb
  • sale qb
  • olio qb

Preparazione:

  • Spellare le melanzane e tagliarle a dadini
  • far bollire le melanzane per circa 10 minuti
  • scolare le melanzane e far fuoriuscire l’acqua
  • unire alle melanzane, le uova, il formaggio, l’olio, il sale e del pangrattato per dare consistenza al composto.
  • fare delle polpettine e cospagerle di pan grattato.

Cottura:

  • in forno per circa 30/40 minuti a 200°
  • in padella: friggere fino alla doratura.

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn

Lascia un commento all'articolo

Chi sono

Sono Valentina Olini, libera professionista, web designer, grafico e web content editor. Dal 2012 gestisco greenmagazine.it. Scrivo di natura, ecosostenibilità, salute e cucina. Parlo del mondo green e di tutto ciò che la natura può donarci.

Ultimi articoli

Non perderti le ultime novità

Iscriviti alla newsletter di Green Magazine

Instagram

Instagram
Instagram has returned invalid data.
Chiudi il menu
×

Carrello

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!

RICEVI LE ULTIME NEWS

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!