Spaghetti di zucchina, alternativa alla tradizionale pasta

La pasta è sempre ben accetta a tavola, anche se alcune persone, per motivi di salute non possono mangiarla.

Esiste però un’alternativa agli spaghetti, altrettanto gustosa e di effetto: gli spaghetti di zucchina.

Detti così non sembrano un granchè, ma vi assicuro che questi spaghetti sono fenomenali, paragonabili agli originali e soprattutto leggeri e ipocalorici.

Per fare gli spaghetti di zucchina può bastare semplicemente un coltello ma il risultato non sarà dei più eccellenti, infatti i singoli spaghetti non saranno ne tondi ne perfettamente dello stesso spessore.

Il modo migliore per realizzarli è utilizzare un attrezzo specifico proprio per fare gli spaghetti di verdura, il mio è molto completo e  mi permette di fare diversi tagli.

Gli spaghetti possono essere gustati crudi o leggermente lessati. La seconda opzione è l’ideale per “ingannare” i vostri figli, in questo modo non si accorgEranno di mangiare la tanto odiata verdura 🙂

[recipe-box]

 

Le foto sopra illustrate non sono di proprietà di greenmagazine.it ma dei rispettivi proprietari.

Immagine di copertina by theironyou.com

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.