Ricetta, come cucinare il seitan con verdure al vapore

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

TEMPO DI COTTURA:  30 minuti

COSTO DEL PIATTO PER 4 PERSONE: 9 euro

Ricetta, come cucinare il seitan con verdure al vapore

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 200gr di seitan al naturale
  • 100gr di zucca
  • 100gr di broccolo
  • 50gr di porro
  • 25gr di gomasio
  • 25gr di tamari
  • 20gr di olio extravergine di oliva
  • 10gr di sesamo

straccetti di seitan con verdure al vaporeIngredienti utilizzati in promozione presso i punti vendita NaturaSì e Cuorebio con l’iniziativa Bioconviene:  Olio extravergine di oliva IL PODERE e Seitan al naturale BIO APPETI’

 

PREPARAZIONE

Tagliate la zucca a cubetti, il porro a listarelle e il broccolo a cimette. Lavate le verdure e cuocetele a vapore per 25-30 minuti.

Nel frattempo mettete a scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, tagliate il seitan a listarelle e versatelo nella padella con l’olio. Fate soffriggere per 5 minuti, sfumate con la tamari, aggiungete il sesamo e continuate a cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Servite il seitan caldo con le vedure al vapore.

 

Le ricette e le foto sono di Benedetta Marchi per la promozione Bioconviene attiva nei negozi NaturaSì e Cuorebio.

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn

Lascia un commento all'articolo

Chi sono

Sono Valentina Olini, libera professionista, web designer, grafico e web content editor. Dal 2012 gestisco greenmagazine.it. Scrivo di natura, ecosostenibilità, salute e cucina. Parlo del mondo green e di tutto ciò che la natura può donarci.

Ultimi articoli

Non perderti le ultime novità

Iscriviti alla newsletter di Green Magazine

Instagram

Instagram
Instagram has returned invalid data.
Chiudi il menu
×

Carrello

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!

RICEVI LE ULTIME NEWS

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!