Torta ai frutti di bosco

Torta ai frutti di bosco, impossibile non provarla

Ricetta: Torta ai frutti di bosco

Ingredienti

    500 g di frutti di bosco: lamponi e mirtilli
    Pasta frolla
    150 g di zucchero
    12 cl di panna
    2 uova

 Procedimento

Foderare una teglia con la pasta frolla. Bucherellare la pasta con una forchetta.

Preriscaldare il forno a 240 °C.

Unire le uova, lo zucchero e la panna.

Versare nella teglia e cuocere per 15 minuti in forno a 170 °C.

Togliere la torta dal forno, lasciate raffreddare poi guarnire con i frutti di bosco.

Porre 30 minuti in frigorifero prima di servire.

Su Tribù Golosa potrete trovare tante altre ricette a base di frutti di bosco.

 

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn

Lascia un commento all'articolo

Chi sono

Sono Valentina Olini, libera professionista, web designer, grafico e web content editor. Dal 2012 gestisco greenmagazine.it. Scrivo di natura, ecosostenibilità, salute e cucina. Parlo del mondo green e di tutto ciò che la natura può donarci.

Ultimi articoli

Non perderti le ultime novità

Iscriviti alla newsletter di Green Magazine

Instagram

Instagram
Instagram has returned invalid data.
Chiudi il menu
×

Carrello

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!

RICEVI LE ULTIME NEWS

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!