Torta di pesche

Se avete un’ora di tempo libera, provate a preparare questa buonissima torta di pesche.

Ricetta: Torta di pesche

Ingredienti

     1 pasta sfoglia
    4 pesche mature
    2 uova
    75 g di zucchero
    10 cl di panna

Procedimento

Preriscaldare il forno a 210 °C.
Cuocere in bianco per 15 minuti.
Nel frattempo, unire la panna e lo zucchero alle uova sbattute.
Sbucciare e affettare le pesche, poi disporle sulla base di pasta sfoglia.
Versate il composto sulle pesche poi cuocete per 15 minuti.

 

 

 

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn

Lascia un commento all'articolo

Chi sono

Sono Valentina Olini, libera professionista, web designer, grafico e web content editor. Dal 2012 gestisco greenmagazine.it. Scrivo di natura, ecosostenibilità, salute e cucina. Parlo del mondo green e di tutto ciò che la natura può donarci.

Ultimi articoli

Non perderti le ultime novità

Iscriviti alla newsletter di Green Magazine

Instagram

Instagram
Instagram has returned invalid data.
Chiudi il menu
×

Carrello

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!

RICEVI LE ULTIME NEWS

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!