Vellutata di zucca

E’ il periodo della zucca, e visto che finalmente (qui lo dico e qui lo nego) sta arrivando il freddo, perchè non fare una bella calda vellutata di zucca? io la trovo squisita.

[nggallery id=3]

Ingredienti vellutata di zucca:

  • 1kg di zucca  (1.80 euro al kg)
  • 2 patate medie  (30 centesimi?)
  • 1 cipolla o porro  (10 centesimi?)
  • rosmarino (se lo avete in terrazz è gratis!!)

Preparazione:

Tagliare la zucca  e le patate a cubettoni ed unirle alla cipolla che sta soffriggendo.

Aggiungere il rosmarino tritato.

Coprire e fare cuocere 10/15 minuti.

Aggiungere poca acqua se necessario.

Una volta cotto, spegnere il fuoco e frullare tutto con il frullatore ad immersione.

Servire caldo con una spruzzata di parmigiano o pecorino (!!).

Totale spesa “vellutata di zuccaper due persone: 2.20 €! se questo non è risparmiare!

 

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn

Lascia un commento all'articolo

Chi sono

Sono Valentina Olini, libera professionista, web designer, grafico e web content editor. Dal 2012 gestisco greenmagazine.it. Scrivo di natura, ecosostenibilità, salute e cucina. Parlo del mondo green e di tutto ciò che la natura può donarci.

Ultimi articoli

Non perderti le ultime novità

Iscriviti alla newsletter di Green Magazine

Instagram

Instagram
Instagram has returned invalid data.
Chiudi il menu
×

Carrello

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!

RICEVI LE ULTIME NEWS

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

DUE RAGALI TI STANNO ASPETTANDO!!